Speisen: Gourmet-Buffet |
 |
Loup de Mer auf Limonensauce |
Gefüllte Poulardenbrust auf Spargelsalat |
Parmaschinken, Coppa und Provolone |
an Honigmelone und Feigen |
Baby-Mozzarella und Kirschtomaten mit frischem
Basilikum |
Terrine vom Steinbutt im Mangoldmantel |
Gefüllter Kalbsrücken an Zucchinisalat |
Austern auf Eis |
Hummer mit verschiedenen Saucen |
|
Lachsschnitte auf Muschelragout |
|
Brokkoli auf geschmolzenen Tomaten |
Champapignonrisotto |
|
Rinderfiletwürfel in Gorgonzolarahm |
Bunte Nudeln |
|
Gegrillte Scampispieße mit verschiedenen
Dips |
|
Internationale Käseauswahl |
|
Sorbetvariationen |
Weißes und braunes Mousse au chocolate |
Frische Früchte von der Etagere |
Creme Caramel |