|
| |
| |
| |
| |
| |
|
 Quelle: Donaukurier 18.12.07
|
|
| Catering VIP - Lounge |
|
| Getränke: |
alkoholfreie Getränke |
| |
Nordbräu Pils |
| |
Nordbräu Weizen |
| |
|
Weißwein: |
 |
2005er |
Iphöfer Kalb |
Silvaner, trocken |
Weingut H. Wirsching |
| |
|
| |
Rotwein: |
| |
2005er |
| |
Iphöfer |
| |
Portugieser, trocken |
| |
Weingut H. Wirsching |
| |
|
| |
Sekt: |
| |
Oppmann Flaschengärung |
| |
| Speisen: |
Buffet |
| |
 |
Gazpacho Andalusisch |
Marinierter grüner und weißer Spargel |
Mousse von der Räucherforelle |
Pulposasalat mit Oliven |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade |
Waldorffsalat, Tomate-Mozzarellasalat |
Zucchinitorte |
Mangoldsalat |
|
Schweinefilet im Kräutermantel |
Entenbrust rosa gebraten |
Lachs in der Folie |
|
Ratatouillegemüse |
Kartoffelgratin |
Reis |
|
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade |
Obstsalat mit Maraschino |
Ananasstücke auf Cocosschaum |
Zitronensorbet |
|
Gewürzbrot, Brotauswahl, Butter |
|
|
|
|

Artikel aus dem Donaukurier vom 15.04.2008
|
|
|
|
|