|
|
|
|
|
|
 Quelle: Donaukurier 18.12.07
|
|
Catering VIP - Lounge |
|
Getränke: |
alkoholfreie Getränke |
|
Nordbräu Pils |
|
Nordbräu Weizen |
|
|
Weißwein: |
 |
2005er |
Iphöfer Kalb |
Silvaner, trocken |
Weingut H. Wirsching |
|
|
|
Rotwein: |
|
2005er |
|
Iphöfer |
|
Portugieser, trocken |
|
Weingut H. Wirsching |
|
|
|
Sekt: |
|
Oppmann Flaschengärung |
|
Speisen: |
Buffet |
|
 |
Gazpacho Andalusisch |
Marinierter grüner und weißer Spargel |
Mousse von der Räucherforelle |
Pulposasalat mit Oliven |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade |
Waldorffsalat, Tomate-Mozzarellasalat |
Zucchinitorte |
Mangoldsalat |
|
Schweinefilet im Kräutermantel |
Entenbrust rosa gebraten |
Lachs in der Folie |
|
Ratatouillegemüse |
Kartoffelgratin |
Reis |
|
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade |
Obstsalat mit Maraschino |
Ananasstücke auf Cocosschaum |
Zitronensorbet |
|
Gewürzbrot, Brotauswahl, Butter |
|
|
|

Artikel aus dem Donaukurier vom 15.04.2008
|
|
|
|